GRETA TOURISME HOTELLERIE

Le GRETA Tourisme Hôtellerie est la réponse de l'Education Nationale pour la formation continue et par alternance des adultes, aux diplômes de la cuisine, de la pâtisserie, du service en restaurant, des métiers de l'accueil et du tourisme.

Le GRETA propose des formations de courte durée (de moins d'un an) et des formations plus complètes sur un an ou deux ans. Selon le profil des candidats et des candidates, la préparation au CAP CUISINE ou au CAP PATISSERIE peut se faire sur une seule année.

Nos formations se font par petits groupes de 6 à 12 stagiaires environ avec un accompagnement personnalisé pour vous aider à réussi votre formation.

LE GRETA dispose de cuisines et de restaurants d'application dédiés à ses stagiaires avec le matériel et outillage professionnel correspondant aux restaurants, pâtisseries traditionnels

Portes ouvertes en école

Présentation de l'alternance en cuisine et en pâtisserie et restaurant

Mardi 23 mars, toute la journée (entre 9h et 18h)

Secteur : Hôtellerie Restauration & Métiers de Bouche

Programme ouvert, à distance, en visio-conférence, aux individuels et groupes

Capacité de ce programme : 3 personnes maximum

Ce programme s’adresse à des : Sans diplôme

Bienvenue au GRETA TOURISME HOTELLERIE, organisme de formation spécialisé dans les métiers qui recrutent en cuisine, pâtisserie, restaurant, hôtellerie... et vous proposant des contrats en alternance (apprentissage, contrats de professionnalisation). Lors de votre visite, vous découvrirez les différentes formations professionnelles et métiers que nous proposons. Vous pourrez échanger avec les responsables des cursus de formation en alternance : Conseiller en formation continue, coordinatrices de formation. Un temps d’échange privilégié, qui vous permettra de vérifier votre projet professionnel, de mieux connaître les métiers visés...et de vous aider dans vos choix d'orientation. N'hésitez pas à les questionner, ils se sont rendus disponibles pour vous !