CFAR Le Beausset
A partir de 15 ans, nous pouvons vous proposer différentes formations en apprentissage ou en reconversion professionnelle.
Choisir le CFAR du Beausset de l’Université des Métiers, c’est vouloir se former auprès de formateurs exigeants et acquérir les qualifications et compétences indispensables à la réalisation de votre projet professionnel.
Incontournable pour les métiers de l’alimentation : en boulangerie, pâtisserie, chocolaterie-confiserie, glacerie, nos apprenti-e-s peuvent aller du CAP au Brevet de maîtrise (diplôme de niveau Bac +2) ; nous proposons également des formations
Rencontres pro et alternants
Présentation générale de nos formations
Mercredi 24 mars, de 14h00 à 14h30
Secteurs : Commerce Grande Distribution & Vente, Esthétique et Bien-être , Hôtellerie Restauration & Métiers de Bouche, Santé & Social
Programme ouvert, à distance, en visio-conférence, aux individuels et groupes
Ce programme s’adresse à des : I. (Bac +5 - Bac +8) II. (Licence - Licence Pro - Maîtrise - Master I) III. (Bac +2) IV. (Bac) V. (CAP - BEP) Sans diplôme
Vous souhaitez malgré tout vous inscrire à ce programme ?
Veuillez nous envoyer un mail au plus vite à osons.lapprentissage.idf@fondationface.org
Rencontres pro et alternants
Présentation générale de nos formations
Vendredi 26 mars, de 16h00 à 16h30
Secteurs : Commerce Grande Distribution & Vente, Esthétique et Bien-être , Hôtellerie Restauration & Métiers de Bouche, Santé & Social
Programme ouvert, à distance, en visio-conférence, aux individuels et groupes
Ce programme s’adresse à des : I. (Bac +5 - Bac +8) II. (Licence - Licence Pro - Maîtrise - Master I) III. (Bac +2) IV. (Bac) V. (CAP - BEP) Sans diplôme
Vous souhaitez malgré tout vous inscrire à ce programme ?
Veuillez nous envoyer un mail au plus vite à osons.lapprentissage.idf@fondationface.org