CIFCA

Le CIFCA TOULOUSE (Centre Interprofessionnel de Formation des Commerces de l'Alimentation) est un Centre de Formation d'apprentis et de formation continue, basé dans l'enceinte du Marché Gare à TOULOUSE

Nous sommes spécialisés dans les métiers de bouche et préparons dans la cadre d’un Contrat de professionnalisation en Alternance de futurs apprentis.ies aux métiers de VENDEUR CONSEIL EN CREMERIE FROMAGERIE, VENDEUR CONSEIL EN PRODUITS BIOLOGIQUES, VENDEUR CONSEIL CAVISTES et bien d'autres par le biais d'un Certificat de qualification professionnelle.

La passion du produit et de la vente vous anime ?
Votre motivation est débordante ?
Alors, n'hésitez plus et venez nous rejoindre !

POURQUOI NOUS ?
Montée en compétences rapide, enseignement de qualité par des formateurs professionnels, accompagnement ++, pas de prérequis diplômant.

Portes ouvertes en école

JOURNEE PORTES OUVERTES

Mercredi 24 mars, toute la journée (entre 9h et 18h)

Secteurs : Commerce Grande Distribution & Vente, Hôtellerie Restauration & Métiers de Bouche

Programme ouvert, sur site, en présentiel, aux individuels et groupes

Ce programme s’adresse à des : I. (Bac +5 - Bac +8) II. (Licence - Licence Pro - Maîtrise - Master I) III. (Bac +2) IV. (Bac) V. (CAP - BEP) Sans diplôme / Nous avons également des apprentis.ies en reconversion ou des personnes en situation de handicap

Bienvenue au CIFCA, un CFA qui prépare aux métiers de Vendeur Conseil en Crèmerie-fromagerie, Vendeur Conseil Cavistes, Vendeur Conseil en produits biologiques, Vendeur Conseil primeurs et bien d'autres. Lors de votre visite, vous découvrirez les différentes formations professionnelles et métiers que nous proposons au travers de deux Réunions d'information collective (une à 10h00 et une à 15h00). Vous pourrez voir nos classes et nos élèves. Vous pourrez échanger avec nos élèves, nos formateurs, et notre équipe dédiée : Christelle ROULIN, Chargée de Formation Michel BAGNERIS, Responsable pédagogique et Formateur Christel LAJOUS, Chargée de développement Un temps d’échange privilégié, qui vous permettra de découvrir et de vous aider dans vos choix d'orientation. N'hésitez pas à les questionner, ils se sont rendus disponibles pour vous !

Vous souhaitez malgré tout vous inscrire à ce programme ?
Veuillez nous envoyer un mail au plus vite à osons.lapprentissage.idf@fondationface.org

Portes ouvertes en école

JOURNEE PORTES OUVERTES

Mercredi 24 mars, toute la journée (entre 9h et 18h)

Secteurs : Commerce Grande Distribution & Vente, Hôtellerie Restauration & Métiers de Bouche

Programme ouvert, sur site, en présentiel, aux individuels et groupes

Ce programme s’adresse à des : I. (Bac +5 - Bac +8) II. (Licence - Licence Pro - Maîtrise - Master I) III. (Bac +2) IV. (Bac) V. (CAP - BEP) Sans diplôme / Nous avons également des apprentis.ies en reconversion ou des personnes en situation de handicap

Bienvenue au CIFCA, un CFA qui prépare aux métiers de Vendeur Conseil en Crèmerie-fromagerie, Vendeur Conseil Cavistes, Vendeur Conseil en produits biologiques, Vendeur Conseil primeurs et bien d'autres. Lors de votre visite, vous découvrirez les différentes formations professionnelles et métiers que nous proposons au travers de deux Réunions d'information collective (une à 10h00 et une à 15h00). Vous pourrez voir nos classes et nos élèves. Vous pourrez échanger avec nos élèves, nos formateurs, et notre équipe dédiée : Christelle ROULIN, Chargée de Formation Michel BAGNERIS, Responsable pédagogique et Formateur Christel LAJOUS, Chargée de développement Un temps d’échange privilégié, qui vous permettra de découvrir et de vous aider dans vos choix d'orientation. N'hésitez pas à les questionner, ils se sont rendus disponibles pour vous !

Vous souhaitez malgré tout vous inscrire à ce programme ?
Veuillez nous envoyer un mail au plus vite à osons.lapprentissage.idf@fondationface.org