DUCASSE Paris – Musée d’Orsay

La Maison Ducasse Paris a pour ambition avec sa marque Musiam de servir une cuisine de saison simple et savoureuse aux visiteurs des établissements culturels au sein de 40 points de vente au sein de lieux culturels prestigieux tels que Le Musée du Louvre le Musée du Quai Branly, le Musée Rodin, le Château de Versailles et le Musée d’Orsay Ducasse Paris c’est avant tout des hommes et des femmes passionnés qui partagent une ambition commune : procurer du bonheur aux clients, leur faire vivre une expérience inoubliable, être créateur d’enchantement. Cette quête repose essentiellement sur le talent de nos collaborateurs, ils sont un élément clé du succès. C’est pourquoi notre politique de recrutement s'inscrit donc dans une vision à long terme : nous avons à cœur de développer les potentiels et de reconnaître la valeur du travail. Tous portés par une même vision, une même conviction : l’importance de bien manger au quotidien, l’exigence, le respect de la nature et des hommes qui participent chaque jour au développement de DUCASSE Paris dans le monde entier.

Rencontres pro et alternants

Découvrez les métiers de la Restauration au coeur du Musée d'Orsay

Vendredi 22 mars, de 9h00 à 12h00

Secteurs : Métiers du goût, Restauration

Programme ouvert aux individuels et groupes

Ce programme s’adresse à des : Bac Bac Pro CAP Secondaire (collège&lycée)

Conditions particulières de sécurité : Communication de la liste des participants 4 jours au moins avant le programme afin de pouvoir avertir les services de sécurité du Musée. Contrôle des sacs et présentation obligatoiure d'une pièce d'identitéà l'accueil.

Attention, le site vous attend pour ce programme à l'entrée située au 62 rue de Lille, 75007 Paris. Bienvenue au sein de la société de Restauration du musée d'Orsay ! Vous serez accueillis dans ce lieu magique et culturel où le bien manger est au cœur de nos ambitions afin de régaler les papilles de nos clients. Lors de votre visite vous serez tout d’abord accueillis par le Directeur de la société de Restauration du Musée D’Orsay qui sera ravi de vous présenter l'histoire des points de restauration du Musée d'Orsay, avant de faire la visite du site pour les découvrir. Vous appréhenderez ainsi tous les métiers qui sont au cœur de notre activité, en passant de la vente au comptoir à un service à table haut de gamme, où la variété des métiers et des talents s’exprime chaque jour ! La visite se terminera par un moment privilégié avec nos tuteurs passionnés par la formation et leur métier, ainsi que nos alternants présents afin de vous faire partager leur expérience enrichissante et le savoir-faire de notre Maison. N'hésitez pas à les questionner, ils se sont rendus disponibles pour vous !

Vous souhaitez malgré tout vous inscrire à ce programme ?
Veuillez nous envoyer un mail au plus vite à osons.lapprentissage.idf@fondationface.org

Rencontres pro et alternants

Découvrez les métiers de la Restauration au coeur du Musée d'Orsay

Vendredi 22 mars, de 14h00 à 17h00

Secteurs : Métiers du goût, Restauration

Programme ouvert aux individuels et groupes

Ce programme s’adresse à des : Bac Bac Pro CAP Secondaire (collège&lycée)

Conditions particulières de sécurité : Communication de la liste des participants 4 jours au moins avant le programme afin de pouvoir avertir les services de sécurité du Musée. Contrôle des sacs et présentation obligatoiure d'une pièce d'identitéà l'accueil.

Attention, le site vous attend pour ce programme à l'entrée située au 62 rue de Lille, 75007 Paris. Bienvenue au sein de la société de Restauration du musée d'Orsay ! Vous serez accueillis dans ce lieu magique et culturel où le bien manger est au cœur de nos ambitions afin de régaler les papilles de nos clients. Lors de votre visite vous serez tout d’abord accueillis par le Directeur de la société de Restauration du Musée D’Orsay qui sera ravi de vous présenter l'histoire des points de restauration du Musée d'Orsay, avant de faire la visite du site pour les découvrir. Vous appréhenderez ainsi tous les métiers qui sont au cœur de notre activité, en passant de la vente au comptoir à un service à table haut de gamme, où la variété des métiers et des talents s’exprime chaque jour ! La visite se terminera par un moment privilégié avec nos tuteurs passionnés par la formation et leur métier, ainsi que nos alternants présents afin de vous faire partager leur expérience enrichissante et le savoir-faire de notre Maison. N'hésitez pas à les questionner, ils se sont rendus disponibles pour vous !

Vous souhaitez malgré tout vous inscrire à ce programme ?
Veuillez nous envoyer un mail au plus vite à osons.lapprentissage.idf@fondationface.org