Ecole Hôtelière Sainte-Thérèse

Bienvenue à l'Ecole Hôtelière Sainte-Thérèse, un établissement de formation de la Fondation : Apprentis d’Auteuil, acteur engagé qui accompagne les jeunes dans leur insertion sociale et professionnelle : acquis scolaires, qualification professionnelle, savoir-être (tant sur le plan personnel que professionnel), conditions de logement, mobilité.
L’EHST est composée d'un lycée professionnel et d'un Centre de Formation en Apprentissage (CFA) , nous y développons une pédagogie innovante par scénario qui répond au désir des jeunes d’apprendre autrement.

Portes ouvertes en école

Découverte des métiers de la Cuisine et du Service

Mercredi 20 mars, toute la journée (entre 9h et 18h)

Secteurs : Hôtellerie, Restauration

Programme ouvert aux individuels et groupes

Ce programme s’adresse à des : Bac Bac Pro BEP CAP Secondaire (collège&lycée) / Personne en situation de handicap

Lors de votre visite, vous découvrirez les différentes formations professionnelles et métiers que nous proposons. Deux parcours ludiques à découvrir : parcours CUISINE – parcours SERVICE. Chaque participant pourra suivre l’un des deux ou les deux parcours composés de différents ateliers : démonstration culinaire ou cocktail, ateliers ludiques thématiques avec des jeux pédagogiques psychomoteurs, rencontre avec les formateurs, rencontre avec les élèves/apprentis de l’école…

Vous souhaitez malgré tout vous inscrire à ce programme ?
Veuillez nous envoyer un mail au plus vite à osons.lapprentissage.idf@fondationface.org

Portes ouvertes en école

Découverte des métiers de la Cuisine et du Service

Jeudi 21 mars, toute la journée (entre 9h et 18h)

Secteurs : Hôtellerie, Restauration

Programme ouvert aux individuels et groupes

Capacité de ce programme : 40 personnes maximum (29 encore disponibles)

Ce programme s’adresse à des : Bac Bac Pro BEP CAP Secondaire (collège&lycée) / Personne en situation de handicap

Lors de votre visite, vous découvrirez les différentes formations professionnelles et métiers que nous proposons. Deux parcours ludiques à découvrir : parcours CUISINE – parcours SERVICE. Chaque participant pourra suivre l’un des deux ou les deux parcours composés de différents ateliers : démonstration culinaire ou cocktail, ateliers ludiques thématiques avec des jeux pédagogiques psychomoteurs, rencontre avec les formateurs, rencontre avec les élèves/apprentis de l’école…