Groupe DUCASSE Champeaux

DUCASSE Paris, fondée par le célèbre chef aux 18 étoiles Michelin, développe en France et à l'International des activités centrées sur l'univers de la gastronomie et de l'hospitalité. Ducasse Paris c’est avant tout des hommes et des femmes passionnés et qui partagent une ambition commune : procurer du bonheur aux clients, leur faire vivre une expérience inoubliable, être créateur d’enchantement. La Maison DUCASSE Paris c’est : 2000 collaborateurs sur 3 continents et 7 pays, 25 restaurants dans le monde, 3 campus en France et à l’étranger, 100 livres de cuisine, 9 lieux culturels, 1 collection de 585 hôtels de charme et bonnes tables. Tous portés par une même vision, une même conviction : l’importance de bien manger au quotidien, l’exigence, le respect de la nature et des hommes qui participent chaque jour au développement de DUCASSE Paris dans le monde entier.

Rencontres pro et alternants

Rencontrez un chef de cuisine et un directeur de restaurant

Jeudi 21 mars, de 9h30 à 12h00

Secteurs : Métiers du goût, Restauration

Programme ouvert aux individuels et groupes

Capacité de ce programme : 12 personnes maximum (11 encore disponibles)

Ce programme s’adresse à des : Bac Bac Pro Bac+2 CAP Secondaire (collège&lycée)

Mais qui se cache derrière DUCASSE Paris ? La Maison DUCASSE Paris c’est 34 restaurants dans le monde et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! Nous vous proposons un moment convivial et exceptionnel de partages et d’échanges. Venez à la rencontre de deux grands talents de la Maison DUCASSE Paris : Alioune DIOP, Chef de Cuisine au sein du Musée du Louvre et Denis COURTIADE, Directeur de Salle du Plaza Athénée. Riches de belles expériences, nos interlocuteurs viendront partager la passion de leur métier, si différents mais indissociables pour accueillir dans les plus belles conditions les clients et ravir leurs papilles. Ils viendront partager avec vous leur parcours professionnel et leur expérience, les difficultés et réussites rencontrées, leurs astuces pour évoluer et se développer au sein du monde de la restauration. Vous pourrez ainsi leur poser toutes les questions qui vous seront nécessaires pour découvrir notre univers mais surtout vous faire plus qu’une idée du monde de la restauration !