Lycée Anne-Sophie Pic - TOULON
Bienvenue dans notre ecole !
Après deux ans d’impossibilité sanitaire, le lycée régional Anne-Sophie Pic est ravi de vous accueillir à nouveau.
Vous pourrez rencontrer les personnels de l’établissement afin de préparer au mieux votre orientation et avoir des réponses à vos questions.
– Si vous êtes élèves ou parents d’élèves de 3° en vue d’une orientation :
- vers le lycée général et technologique à travers la filière STHR
- vers l’enseignement professionnel : filières de CAP de fleuristerie, de boulangerie pâtisserie, d’Hôtellerie restauration ou les filières vers les bacs professionnels boulangerie pâtisserie après une 2de “Famille des métiers de l’alimentation”, cuisine ou hôtellerie après une 2de “Famille des métiers de l’Hôtellerie”.
– Si vous êtes élèves ou parents d’élèves de post bac en vue d’une orientation vers l’enseignement supérieur :
- Filière “Mise à niveau Hôtellerie Restauration” (pour les futurs étudiants n’ayant pas fait de bac STHR ou de bac professionnel Cuisine ou Hôtellerie-Restauration)
- Filière “BTS Management en Hôtellerie et Restauration“
- Filière “BTS Tourisme“
ADRESSE DU SITE : Rue César Vezzani - 83000 TOULON
BTS HEBERGEMENT
Vendredi 1 avril de 13h30 à 15h00
Démo technique et mise(s) en situation

sur place
Secteur :
Hôtellerie et restauration
Programme ouvert aux :
Capacité de ce programme : 7 personnes maximum
Ce programme s’adresse à des : Baccalauréat DUT – BTS (Bac +2) BUT – Licence – Licence professionnelle – Master 1 (Bac +3/4) Master 2 – Doctorat (Bac +5/8)
PRÉSENTATION DU PROGRAMME
Malheureusement tu arrives trop tard, le programme est complet, regarde dans les autres propositions offertes
Contacte osons.lapprentissage@fondationface.org si tu as des demandes
BTS CUISINE
Vendredi 1 avril de 14h30 à 18h30
Démo technique et mise(s) en situation

sur place
Secteur :
Hôtellerie et restauration
Programme ouvert aux :
Capacité de ce programme : 7 personnes maximum
Ce programme s’adresse à des : Baccalauréat DUT – BTS (Bac +2) BUT – Licence – Licence professionnelle – Master 1 (Bac +3/4) Master 2 – Doctorat (Bac +5/8)
PRÉSENTATION DU PROGRAMME
Malheureusement tu arrives trop tard, le programme est complet, regarde dans les autres propositions offertes
Contacte osons.lapprentissage@fondationface.org si tu as des demandes
BTS SERVICE RESTAURATION
Vendredi 1 avril de 15h00 à 16h30
Démo technique et mise(s) en situation

sur place
Secteur :
Hôtellerie et restauration
Programme ouvert aux :
Capacité de ce programme : 7 personnes maximum
Ce programme s’adresse à des : Baccalauréat DUT – BTS (Bac +2) BUT – Licence – Licence professionnelle – Master 1 (Bac +3/4) Master 2 – Doctorat (Bac +5/8)
PRÉSENTATION DU PROGRAMME
Malheureusement tu arrives trop tard, le programme est complet, regarde dans les autres propositions offertes
Contacte osons.lapprentissage@fondationface.org si tu as des demandes