Lycée Anne-Sophie Pic - TOULON

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Bienvenue dans notre ecole !

Après deux ans d’impossibilité sanitaire, le lycée régional Anne-Sophie Pic est ravi de vous accueillir à nouveau.

Vous pourrez rencontrer les personnels de l’établissement afin de préparer au mieux votre orientation et avoir des réponses à vos questions.

– Si vous êtes élèves ou parents d’élèves de 3° en vue d’une orientation :

  • vers le lycée général et technologique à travers la filière STHR
  • vers l’enseignement professionnel : filières de CAP de fleuristerie, de boulangerie pâtisserie, d’Hôtellerie restauration ou les filières vers les bacs professionnels boulangerie pâtisserie après une 2de “Famille des métiers de l’alimentation”, cuisine ou hôtellerie après une 2de “Famille des métiers de l’Hôtellerie”.

– Si vous êtes élèves ou parents d’élèves de post bac en vue d’une orientation vers l’enseignement supérieur :

  • Filière “Mise à niveau Hôtellerie Restauration” (pour les futurs étudiants n’ayant pas fait de bac STHR ou de bac professionnel Cuisine ou Hôtellerie-Restauration)
  • Filière “BTS Management en Hôtellerie et Restauration
  • Filière “BTS Tourisme

ADRESSE DU SITE : Rue César Vezzani - 83000 TOULON

BTS HEBERGEMENT

Vendredi 1 avril de 13h30 à 15h00

Démo technique et mise(s) en situation

sur place

Secteur :

Hôtellerie et restauration

Programme ouvert aux :

Individuels et groupes

Capacité de ce programme : 7 personnes maximum

Ce programme s’adresse à des : Baccalauréat DUT – BTS (Bac +2) BUT – Licence – Licence professionnelle – Master 1 (Bac +3/4) Master 2 – Doctorat (Bac +5/8)

PRÉSENTATION DU PROGRAMME

Découvrez les activités d'un réceptionniste, d'un directeur d'hôtel : briefing du personnel ; formation du personnel à la réception ; conduite de réunion ; entretien commercial.

Malheureusement tu arrives trop tard, le programme est complet, regarde dans les autres propositions offertes
Contacte osons.lapprentissage@fondationface.org si tu as des demandes

BTS CUISINE

Vendredi 1 avril de 14h30 à 18h30

Démo technique et mise(s) en situation

sur place

Secteur :

Hôtellerie et restauration

Programme ouvert aux :

Individuels et groupes

Capacité de ce programme : 7 personnes maximum

Ce programme s’adresse à des : Baccalauréat DUT – BTS (Bac +2) BUT – Licence – Licence professionnelle – Master 1 (Bac +3/4) Master 2 – Doctorat (Bac +5/8)

PRÉSENTATION DU PROGRAMME

Découvrez les activités d'un directeur de restaurant, d'un maître d'hôtel : dresser une table ; présenter un menu ; valoriser des produits ; encadrer une équipe.

Malheureusement tu arrives trop tard, le programme est complet, regarde dans les autres propositions offertes
Contacte osons.lapprentissage@fondationface.org si tu as des demandes

BTS SERVICE RESTAURATION

Vendredi 1 avril de 15h00 à 16h30

Démo technique et mise(s) en situation

sur place

Secteur :

Hôtellerie et restauration

Programme ouvert aux :

Individuels et groupes

Capacité de ce programme : 7 personnes maximum

Ce programme s’adresse à des : Baccalauréat DUT – BTS (Bac +2) BUT – Licence – Licence professionnelle – Master 1 (Bac +3/4) Master 2 – Doctorat (Bac +5/8)

PRÉSENTATION DU PROGRAMME

Découvrez les activités d'un réceptionniste, d'un directeur d'hôtel : briefing du personnel ; formation du personnel à la réception ; conduite de réunion ; entretien commercial.

Malheureusement tu arrives trop tard, le programme est complet, regarde dans les autres propositions offertes
Contacte osons.lapprentissage@fondationface.org si tu as des demandes